永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革宁夏
民革宁夏银川市永宁支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会     顾 燕    2019年11月28日10:02

11月24日,民革宁夏银川市永宁支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会。民革银川市委会副主委唐晓棠、银川市永宁县委统战部党派专干陈雄力莅临会议指导,民革永宁支部副主委陈少锋主持会议。

会上,曹彦龙首先代表支部班子作检视剖析。他围绕支部自身建设、工作作风、履职尽责、理论学习、精神状态等方面深入查找存在的主要问题,并认真剖析原因,提出了今后工作努力的方向和整改措施。随后,支部班子成员分别进行了对照检查,联系职责分工和个人思想实际,开展了批评和自我批评。在自我剖析过程中,班子成员们着实把职责摆进去,把工作摆进去,深刻剖析问题产生的根源,提出整改的措施。与会党员也从创新组织活动形式、调动党员积极性、提高参政议政能力水平等方面提出了中肯地意见和建议。会议实现了统一思想,增进团结、改进工作方式方法、提高效率的预期目的。

中共永宁县委统战部党派专干陈雄力认为,此次会议准备充分,会场氛围融洽,剖析问题敢于亮丑、敢于揭短,相互批评开诚布公,诚恳坦率,达到了预期效果。唐晓棠在总结讲话时对专题民主生活会给予充分肯定。她指出,民革永宁支部民主生活会自我剖析到位,意见提得准,问题点得实,体现了班子成员识大体、顾大局的担当,要求会后要认真梳理问题,列出清单、深入研究、提出措施,切实抓好整改工作。她希望,永宁支部通过主题教育活动,不断加深对民革初心的理解和认识,增强政治责任感和历史使命感,全面推进各项工作,共同谱写民革事业发展的新篇章。

专题推荐