永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革安徽
民革铜陵市直二支部与民革景德镇市综合一支部学习交流     杨和琴  古甄平    2019年11月28日15:02

10月26日至27日,民革安徽省铜陵市直二支部在主委葛辉的带领下赴景德镇市,与民革景德镇市综合一支部开展为期两天的学习交流活动。民革铜陵市委会副主委王小平参加活动。

活动中,民革铜陵市直二支部参观民革景德镇市综合一支部的“民革党员之家”以及逸仙文化交流中心,两支部就创建示范支部、参政议政、社会服务等工作进行座谈交流。民革江西省委会副主委、民革景德镇市委会主委熊皓,民革景德镇市委会副主委吴任民,景德镇市综合一支部主委冯章月等参加交流座谈。

今年3月,民革铜陵市直二支部与民革景德镇市综合一支部建成友好支部。双方通过定期与不定期交流互访,共享支部建设工作经验,共同提高民主监督、参政议政和社会服务的能力和水平。

专题推荐