永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革安徽
民革阜阳市直四支部调研“推行产教融合,服务民营企业”课题     李彬    2019年11月28日14:24

11月1日,民革安徽省阜阳市直四支部调研组在主委满先宏的带领下,先后到安徽世阳光电有限公司、安徽智磁新材料科技有限公司、安徽地势坤光电科技有限公司等单位,就“推行产教融合,服务民营企业”的课题进行调研。

调研组一行深入车间厂房实地观察、走访车间一线员工、与单位领导深入交谈等方式,了解企业用工现状、用工特点、人才引进及培训等用人机制。

调研组每到一处,都征求企业对高校人才培养方向及专业课程设置等方面的意见和建议,并针对企业当前用工方面存在的问题,提出相应的意见和建议。

通过调研,调研组掌握了大量的企业用工及人才引进方面的信息,为下一步就“产教融合”问题深入研讨奠定基础。民革阜阳市直四支部将形成调研报告,为助力阜阳民营企业发展建言献策。

专题推荐