永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革安徽
民革包河、池阳友好支部开展交流互访     张言梅    2019年11月28日11:25

11月24日,在总支主委华健的带领下,民革安徽省合肥市包河总支一行12人前往安徽省池州市,与民革池阳总支开展友好交流活动。民革池阳总支主委严萍、副主委饶颐等党员参加。

民革包河总支与民革池阳总支于2018年建立了友好支部。座谈中,严萍介绍了池州市人文历史及池阳区总支情况,播放了民革池阳总支党员自己制作的小永利皇宫:,让大家更好的了解池阳总支。华健播放了包河四支部申报全国示范支部的永利皇宫:,用PPT方式详细介绍了包河区和民革包河总支情况。党员们就进一步做好支部工作交流认识和体会。

此次活动的开展,加强了支部间的联系和交流。双方相互学习、互通有无、取长补短。党员们表示,以后要建立经常性互访关系。

两地党员一起参观了杜牧纪念馆。

专题推荐