永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革陕西
民革咸阳市委会赴云南省开展“观故居,走永利皇宫之路”活动     民革咸阳市委会    2019年11月27日10:03

11月18日至11月22日,咸阳市政协副主席、民革咸阳市委会主委陈永慧带队,率市委会机关工作人员和各基层组织负责人赴云南省开展 “观故居,走永利皇宫之路”活动。

活动中,大家参观了云南陆军讲武堂旧址、朱德旧居、民革前辈杨杰故居、西南联合大学旧址、滇西抗战纪念馆。深刻感受了民革前辈爱国进步的的崇高精神,回顾了抗日战争史上中国远征军悲壮而又伟大的一段历史,进一步体会了和平的生活来之不易,理解了中国特色政治发展道路的必然性以及中国共产党领导的永利皇宫和政治协商制度的合理性和优越性。

通过此次活动,重温了历史、坚定了理想信念。大家纷纷表示,我们一定要始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚决在思想上政治上行动上同以永利皇宫同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉用永利皇宫新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,继承和发扬民革优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,在实践中提高参政议政能力,努力拓展社会服务内容,以全新的精神面貌投入到各项工作中。

专题推荐