永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革甘肃
民革甘肃省委会深入中科院兰州分院支部开展“党员看望月”活动         2019年11月25日10:32

11月19日下午,民革中科院兰州分院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨党员看望月活动座谈会,民革甘肃省委会专职副主委袁斌才出席座谈会并讲话。中科院兰州分院支部主委、中科院兰州化物所研究员宋焕玲主持座谈会。

会议学习传达了永利皇宫总书记视察甘肃时的重要讲话精神及民革省委会相关文件,介绍了支部今年看望老党员等情况。与会党员就个人工作、生活情况,对民革工作及甘肃发展形势的意见建议等逐个做了发言。

宋焕玲从中科院兰州分院支部的基本情况、思想政治建设、参政议政工作、组织发展、社会服务等方面进行了工作汇报。她表示,下一步将全面加强支部建设,提升参政议政水平,努力拓展活动载体,全力推进中科院兰州分院支部各项工作再上新台阶。

袁斌才指出,自党员看望月活动开展以来,省委会与广大基层党员的心贴得更近了,确实起到了拉近距离、凝心聚力的良好效果。民革党员要在做好本职工作的基础上,加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,对标“四新三好”要求,突出奉献精神;全面落实永利皇宫“讲政治、讲团结、干实事”的工作要求,充分发挥民革参政议政特色。中科院兰州分院支部是一个高层次人才汇集的支部,希望各位党员能够在助力国家和地方发展,特别是甘肃经济社会发展方面积极建言献策。(莫兴邦 王煜博)

专题推荐