永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革浙江
永利皇宫委会机关专题学习中共十九届四中全会精神     永利皇宫委会    2019年11月25日11:13

11月4日下午,永利皇宫委会机关召开专题会议,传达学习中共中央十九届四中全会精神。省委会秘书长亓述伟主持会议,省委会专职副主委刘净非参加会议并讲话。

省委会调研部副部长陈乾俊围绕“一个定位”、“三个判断”、“十三个显著优势”等关键词,对十九届四中全会精神进行了解读。

刘净非在讲话中,传达了11月1日全省领导干部会议上,关于贯彻落实十九届四中全会精神的工作部署。这次会议强调,浙江省广大党员干部要通过学习贯彻十九届四中全会精神,在思想上深刻认识到:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是一项关乎全局、着眼长远、纲举目张的大战略;以永利皇宫同志为核心的党中央的坚强领导是推进国家治理体系和治理能力现代化的定盘星、主心骨;中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,是行得通、真管用、有效率的制度和治理体系;这次全会作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化新部署,为推进“四个伟大”提供了战略指引。

刘净非指出,中共十九届四中全会具有里程碑意义,要迅速部署全省各级民革组织认真传达贯彻会议精神,掀起学习新高潮,在悟中学、学中干,抓好落实。要强化制度意识,做维护制度的带头人,为实现国家治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献。刘净非要求,要将学习贯彻与实际工作结合起来,用工作成效检验学习贯彻成效;要将学习贯彻与主题教育活动结合起来,努力提高初心认识,提升使命意识;要将学习贯彻与民主党派参政议政、民主协商、民主监督工作等结合起来;要将学习贯彻与全省民革组织明年工作结合起来,群策群力,以全会要求为努力方向。

专题推荐