永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革重庆
民革重庆大渡口区委会茄子溪支部、中共大渡口园林社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”冬日送暖宣传慰问活动         2019年11月15日16:15

11月13日,民革重庆大渡口区委会茄子溪支部与中共大渡口园林社区党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”冬日送暖宣传活动,入户走访困难群众,并进行安全宣传。

两个支部先后走访了国储物流公司家属区和中铁十七局家属区。在国储物流公司家属区,召开了院坝会,为居民群众宣传四中全会精神,了解困难,收集民意,化解矛盾,以实际行动开展做好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在走访过程中,充分发挥民革界别优势,为社区居民讲解民事法律知识,促进邻里关系和谐、稳定。社区民警为居民介绍了应对安全防范常识,并留下手机电话号码,若发现异常情况第一时间向他报警,确保他们人身财产安全。

居民们表示,以院坝会的形式开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,干部群众坐在一起“拉家常”,拉近了干群关系。通过联合开展活动,与社区群众交流,进一步了解情况,找出工作不足,及时补齐短板,改进推动工作,更好地为人民服务。

专题推荐