永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革重庆
民革重庆市委会祖统工作骨干开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动         2019年11月15日16:05

11月6日,民革重庆市委会祖统工作骨干开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市委会祖统委委员、部分区县级民革组织代表等20余人参加活动。祖统委主任何新跃主持会议。

市委会副主委涂涛首先领学中共十九大四中全会精神。市委会二级巡视员黄学军就市委会祖统工作中深入开展主题教育活动的情况、检视问题及整改任务清单情况等进行了通报和说明。今年8月份以来,市委会祖统工作方面深入开展主题教育活动,召开调研座谈会8次,开展涉台课题调研5个,向全市各区县民革组织负责人、市委会祖统委、相关团体负责人和民革党员中的重点台侨属等征求收集意见建议,归类整理,逐项提出整改措施,扎实推进各项意见建议的整改落实。与会人员踊跃发言,交流了主题教育活动和中共十九届四中全会精神学习体会和心得感悟。

涂涛要求大家要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,要按照市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的总体部署和“四新”“三好”的总要求,扎实深入学、联系实际学、贯穿始终学,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密的团结在以永利皇宫同志为核心的中共中央周围,为加快实现祖国完全统一、实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

专题推荐