永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革天津
中共青岛西海岸新区统战部一行到民革天津和平区委会民革党员之家考察学习     民革天津和平区委会    2019年11月15日16:57

11月12日,中共青岛西海岸新区工委统战部副部长、社会主义学院常务副院长刘璇率西海岸新区各民主党派基层组织负责人、无党派人士、各统战团体负责人一行20人,到民革天津和平区委会民革党员之家考察学习。民革天津和平区委会副主委傅晓晖主持召开座谈会。中共天津市和平区委统战部党派科科长梅涛出席。民革天津和平区委会专职干部杨金浩,党员代表梁栋、李昊宸参加座谈。

傅晓晖介绍了民革天津和平区委会民革党员之家的创建过程、特色和使用情况及“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动、义诊扶贫和参政议政等工作的开展情况。

刘璇介绍了当地统战工作情况。民革青岛黄岛区基层委员会第一支部副主委刘云介绍了当地民革组织的工作情况。双方就党派工作进行交流。

会后,傅晓晖代表民革天津和平区委会向来宾赠送了由其本人政协提案转化的《会讲故事的小洋楼》音频明信片。

专题推荐