永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省委会妇女和青年工作委员会赴太原西山生态文化旅游示范区调研     高凡    2019年11月14日19:32

11月9日,民革山西省委会妇女和青年工作委员会赴太原西山生态文化旅游示范区开展专题调研。山西省政协常委、民革山西省委会副主委王静,山西省政协常委、民革山西省委会妇女和青年工作委员会主任高凡,妇青委部分委员参加调研。太原西山生态文化旅游示范区管委会副主任李润敖陪同调研。

调研组一行先后赴太原西山生态文化旅游示范区内国信城郊森林公园和玉泉山城郊森林公园进行了实地调研,观看了《玉泉山城郊森林公园十年建设历程》纪录片,听取了西山生态文化旅游示范区管委会有关负责同志关于示范区建设情况的汇报。

在实地考察和听取汇报后,王静指出,生态文化旅游示范区是我省除经济技术开发区、高新技术产业开发区外的又一新的开发区类型,是创造性贯彻“两山”理论的重大举措。太原西山生态文化旅游示范区获批设立以来,以永利皇宫生态文明思想为根本遵循,立足文脉资源集聚的优势,深挖文化内涵,厚植生态底色,做了大量卓有成效的工作,取得了不俗的成绩。民革山西省委会及各专委会,将持续关注我省生态文化旅游示范区建设,特别是持续关注调研中反馈的关于用水、用地指标、重点企业搬迁、企业林权等问题,提出可行性的意见和建议,为推动我省生态文化旅游示范区建设作出民革的贡献。

民革山西省直九支部、红十字支部部分党员也参加了活动。

专题推荐