永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省直九支部组织开展“观故居,走永利皇宫之路”活动     陆丽娜    2019年11月14日18:40

11月1日至3日,民革山西省直九支部组织党员一行14人赴四川省成都市开展“观故居,走永利皇宫之路”活动。

支部一行首先赴刘文辉旧居陈列馆进行参观学习。刘文辉旧居陈列馆位于成都市大邑县安仁镇,始建于1938年,于1942年竣工,占地40余亩,建筑面积8626平方米,天井27个,房屋200间。陈列馆收藏了刘文辉生前物品,真实再现了他顺应历史潮流、爱国的一生,从中可以感受到中国共产党统一战线理论和方针政策的伟大感召力和凝聚力。

活动中,大家还参观了全国爱国主义教育基地——建川博物馆,赴支部党员白赟设于成都的高科农种子有限公司,了解了关于种子的亲本制种、培育繁殖、市场推广以及相应的配套设施。

最后,支部一行在高科农种子有限公司会议室召开了学习座谈会,支部主委李瑛主持。党员们纷纷表示,要继承和发扬民革优良传统,更加坚定“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,在实践中加强履职能力建设,拓展社会服务内容,推进自身建设发展,以时不我待、积极进取的精神状态投入到各项工作中。

专题推荐