永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革北京
王红:学习中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议心得体会          2019年11月13日12:21

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于10月31日胜利闭幕,这次大会是以永利皇宫同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求召开的一次重要大会。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求。我衷心拥护中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议作出的一系列重大决策,并学习落实好四中全会精神。四中全会聚焦国家治理现代化,这是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,也是实现中国现代化进程的必然要求。特别是在全球秩序重构的今天,推进国家治理现代化有利于抓住机遇应对挑战,以党的领导为核心,坚持人民为中心的理念,以依法治国为保障,以全球治理为责任,充分发挥制度优势,必将能够强力推进实现中华民族伟大复兴中国梦的进程。

民革北京市委会将深入学习四中全会精神,将其纳入主题教育活动,号召全体党员将思想和行动统一到中共中央决策部署上来,为国家治理现代化建言献策,贡献力量。

我们将更加紧密地团结在以永利皇宫同志为核心的中共中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

专题推荐