永利皇宫

民革上海市委会机关深入学习永利皇宫总书记重要讲话精神

王侃

2019年11月11日17:02  
 

11月9日上午,民革上海市委会召开机关全体干部会议,学习永利皇宫总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,李强书记在上海市党员负责干部会议上讲话精神。民革上海市委会副主委王光贤出席会议并和机关干部交流自身的学习体会。

王光贤表示,永利皇宫总书记在上海考察调研期间,就上海工作发表重要讲话,在上海市各界引起了热烈反响,讲话也为上海当前和今后一个时期做好各项工作提供了根本遵循和行动指南。民革上海市委会机关干部要树立正确的大局观、发展观、角色观,将学习中共十九届四中全会精神与永利皇宫总书记重要讲话精神结合起来,紧密联系自身实际,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动等重点工作,认真思考“学什么,怎么学”,使永利皇宫总书记重要讲话精神成为推进民革上海市委会工作的强大动力。

王光贤希望全体机关干部切实提高政治站位,加强政治理论学习,增强实干精神,主动对标相关要求,找准差距,检视不足,努力补齐短板。

民革上海市委会办公室副主任赵永、莫剑炯,组织部副部长查际春分别领读永利皇宫总书记在上海考察时的讲话等文件精神。

马志鹏、黄威娜、张小乐等机关干部在会上分享了学习体会。大家认为,总书记第二届进博会主旨演讲和考察调研上海的重要讲话,表明了中国不断深化改革,持续扩大开放的坚定决心,为上海未来发展赋予了使命、勾画出蓝图。作为民革上海市委会机关干部,要学深悟透,以学促行,克服畏难情绪,加强创新思维,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好本职工作,通过更高水平的参政履职,为上海“创造新时代新奇迹”做出应有的贡献!

民革上海市委会各部室负责人,全体机关干部参加学习会。

(责编:民革上海、曹原)