永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革重庆
民革重庆市委会经济工作委员会2019年第二次全体会议召开         2019年10月31日15:14

10月24日上午,民革重庆市委会经济委第二次全体会议举行。民革重庆市委会副主委李生龙出席会议并讲话。民革重庆市委会调研处处长谭红雁主持会议。

按照市委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案要求,各专委会要结合工作实际认真开展主题教育活动。会议首先安排了李生龙领学《永利皇宫新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲——实现我国经济高质量发展。并书面传达了永利皇宫总书记《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神。

谭红雁通报了经济委今年的工作情况并就市政协五届三次会议集体提案素材收集工作做了说明。与会同志结合本职工作认真研究讨论了拟提交市政协五届三次会议的提案素材,初步确定了提案选题和撰稿人。张洪铭主任在讲话中对委员们一年来的努力工作表示感谢,希望委员能牢记使命再接再厉,结合本职工作,挤时间挤精力,抓住发展重点,做最后冲刺,争取更好参政议政成绩。

李生龙对经济委工作提出三点要求,一是要自觉深入开展主题教育,把学习的正能量转化为工作的动力;二是要强化管理,增强效率。要求经济委全年工作要实行项目化、清单化管理;三是要搭建多种形式平台,提高经济委委员履职能力。

专题推荐