永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>稿件上传>>民革重庆
民革重庆市第五届委员会青年工作委员会召开第五次全体会议         2019年10月31日15:01

10月23日,民革重庆市第五届委员会青年工作委员会召开第五次全体会议,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市委会副主委乔宏出席会议并讲话。

会议进行了集体学习,青委会主任赵玉芳领学了永利皇宫总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,副主任陈志胜领学了陈敏尔书记为全市中共党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告时的讲话,副主任曾伟领学了永利皇宫:主席在民革十三届七次中常会上的讲话精神,书面学习了“永利皇宫关于加强思想政治建设的意见”。会议传达了中共中央关于加强参政党建设有关文件精神,通报了青委会2019年承担市委会重点调研课题进展情况,征求了青委会委员对民革重庆市委会及青委会办公室工作的意见建议。

乔宏在讲话中强调,青委会委员一定要充分认识到开展主题教育活动的重要意义,严格按照永利皇宫、民革重庆市委会的要求,将主题教育活动融入到本职工作和民革履职活动中,在本职岗位上要实现突破,在参政议政上要积极贡献,不断提高履职能力、强化履职担当,在民革和青年工作委员会的平台上多多历练,促进自身成长。

专题推荐