永利皇宫

新闻详情页
永利皇宫网站>>民革要闻>>中央要闻
永利皇宫机关总支第二支部在职党员召开组织生活会     吴姝静 付冉    2019年10月21日16:45

会议现场

“刚刚听了咱们二支部同志们所谈的这些感想和意见,我很受启发,也很感动。” 10月16日,永利皇宫机关总支第二支部在职党员召开组织生活会,永利皇宫常务副主席郑建邦作为第二支部党员参加活动,并和党员们一起畅谈开展主题教育活动的感想体会,交流对民革工作的意见建议。

永利皇宫常务副主席郑建邦作为永利皇宫机关总支第二支部党员参加活动并讲话

会上,永利皇宫组织部部长、永利皇宫机关总支主委兼第二支部主委叶赞平通报了第二支部前三季度工作开展情况,并对支部第四季度工作作了进一步部署。

永利皇宫组织部部长、永利皇宫机关总支主委兼第二支部主委叶赞平主持会议

永利皇宫联络部副部长、永利皇宫机关总支第二支部党员张庆盈发言

永利皇宫组织部副部长、永利皇宫机关总支第二支部党员王英发言

参会党员围绕主题教育活动,结合新中国成立70周年和中国共产党领导的永利皇宫和政治协商制度确立70周年畅谈认识和体会,并对民革组织工作、祖统工作、永利皇宫领导班子及郑建邦常务副主席本人提出意见建议。

会议现场

“这次同志们提的意见,我们都把它梳理好,作为主席办公会的一个议题,认真研究。” 郑建邦充分肯定了与会党员的发言,并表示此次会议开得很有意义。

郑建邦强调,民革组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,就是希望民革全党通过主题教育活动,按照习总书记提出的“四新”“三好”的政治要求,进一步明确民革的初心是什么。广大民革党员要坚持“自觉、自主、自为”的自我教育,不断加强思想政治建设,树立坚定的理想信念和政治信仰,通过学习革命先贤,培养政治气节,锻造政治风骨,将个人理想和国家前途命运紧密联系起来。在座的各位党员都是民革机关的工作人员,希望大家把民革工作当作一辈子的事业,不断奋斗,不断进取,进一步提高党务工作能力和水平。”

永利皇宫机关总支第二支部目前在册党员38人,其中在职党员16人,离退休党员22人。支部党员主要分布在组织部、联络部两个部门。

民革党员在会上发言

专题推荐